***** Aktuelles: Der Präsident informiert!! *****

Da es auf Grund diverser Inserate zu Aufregungen innerhalb der Imkerschaft gekommen ist, möchte ich an dieser Stelle eine Klarstellung anbringen:

Der Anzeigenteil ist ganz allein Zuständigkeit der Landwirt Agrarmedien GmbH (Stocker Verlag) und der ÖIB hat darauf weder Einfluss noch lukriert er irgendwelche Gelder von dieser Seite. Die Inhalte der Werbebotschaften und die damit verbundenen Bestrebungen müssen somit nicht mit den vom Vorstand des ÖIB vertretenen Leitlinien übereinstimmen.

Es bleibt daher Aufgabe unserer Imkerkollegen als kritische Leser, sich mit dem Gebotenen differenziert auseinanderzusetzen und die entsprechenden fachlichen Schlüsse zu ziehen.

Weitere diesbezügliche Informationen entnehmen Sie bitte meinem Vorwort der nächsten Ausgabe von "Bienen aktuell".

Mit imkerlichen Grüßen,
Präsident Johann Gruscher