Fax: 01 / 512 77 08, E-Mail: noe.imkerverband@aon.at

***** Der Präsident informiert! *****

An dieser Stelle darf ich Ihnen eine sehr positive Nachricht mitteilen:

Ein Mitglied des NÖIV, David Wackernell, konnte beim heurigen Internationalen Jungimkertreffen in Pszczela Wola in Polen, seinen Titel vom Vorjahr verteidigen und wiederum den Sieg als bester Jungimker Europas erringen!

Den 5.Platz in der Einzelwertung belegte Hubertus Mayerhofer - auch aus Niederösterreich. Österreichs gute Leistung rundete der Tiroler David Mayr mit Platz 9 ab. Ebenso ging der Sieg und somit Europameistertiel in der Nationenwertung wie bereits im Vorjahr an Österreich!

Im Namen des Vorstandes des Niederösterreichischen Imkerverbandes gratuliere ich unseren Jungimkern sehr, sehr herzlich und wünsche ihnen alles Gute und weiterhin viel Freude mit den Bienen! Weiters bedanke ich mich beim Team rund um den Koordinator WL IM Albert Schittenhelm für ihr Engagement und die umsichtige Arbeit für und mit unserem Nachwuchs!
Noch einmal: danke und weiter so!